15 января 2023
13

Что входит в стоимость работ

Стоимость бурения скважины под ключ включает в себя оплату нескольких этапов работ.
Это:
• Оценка состояния грунта, ландшафтных условий и глубины забуривания.
• Проектирование скважины.
• Планирование задействования спецтехники с учетом того, где может понадобиться бурение скважин малогабаритной установкой.
• Бурение.
• Установка оборудования, необходимого для полноценного снабжения водой (насосы, водозаборные фильтры, системы водоподготовки и др.).
• Пуск и наладка оборудования.
• Получение лицензии на использование автономной системы водоснабжения.
Наша компания осуществляет бурение малогабаритной установкой и установками других типов на территории города и области.

Главный фактор ценообразования

Если вас интересует бурение скважин, цена такой услуги при ее заказе в нашей компании может быть сформирована с учетом возможностей вашего бюджета. Но главным ценообразующим фактором остается глубина забуривания.
В соответствии с данными наших карт, которые составлялись в течение всего времени нашей работы на территории региона, основные водоносные пласты располагаются на глубине от 8-ми до 40 метров. Для получения бытовой и технической воды часто бывает достаточным дойти до уровня 25 метров. Но высокое содержание механических примесей (таких как глина и песок) требует особенной степени очистки.
В расчете на методологически выверенное бурение скважин пользователи получают чистую питьевую воду в среднем с глубины 40 метров. Так можно сэкономить на водозаборных фильтрах и потреблении энергии, необходимой для полноценного функционирования системы водоснабжения.
Заказывайте обратный звонок или напишите нашим менеджерам, и мы подберем для вас единственно правильный вариант, идеально подходящий для вашего бюджета.

Комментарии
Name
Email
Phone
Ваше имя
Оставить комментарий
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль